Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan

Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan adalah Buku Motty yang terbaru. Lebih dahsyatnya lagi, Dalam menyusun buku ini, Motty berkolaborasi dengan Dewa Eka Prayoga. Wow… menjadikan bukun  ini benar-benar buku wajib bagi yang ingin berbisnis.

Membaca judul buki ini, banyak orang yang meragukan, bahkan tidak percaya. Bagi yang belum pernah punya penghasilan 10 juta per bulan, memang wajar saja tidak percaya :p Buat yang masih ragu-ragu, berarti mentalnya belum siap, mending gak usah ikutan. :D

Buat yang mau  ikutan, take action sekarang juga.

Klik gambar di bawah ini

Buku Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan ini ditulis berdasarkan pengalaman langsung oleh Motty. Dibawah ini adalah kisah motty mendapatkan penghasilan 10 juta per bulan. Kisah ini saya ambil dari akun facebook motivatweet.

Dijamin Penghasilan 10 juta Per Bulan

mau denger kisah nyata dapetin penghasilan 10 juta/bulan dalam beberapa bulan? ^_^

1. Tahun itu adalah tahun ke sekian Motty ngaryawan ^_^ di perusahaan ****** posisi udah enak banget

2. Gaji tinggi, kerjaan keren, kantor bonafid | Tapi hati ngga nyaman, karena dari dulu pengen bisnis sendiri

3. Terngiang pesan Rich Dad nya Kiyosaki, “Jangan seumur hidup jadi karyawan… buatlah uang bekerja untukmu.”

4. Merasa seperti belalang dalam kotak | Kemampuan besar tapi penghasilan dibatasi | Asli galau ngaryawan dan pengen bisnis

5. Miris menyadari ada TRILYUNAN uang bertukar tangan setiap hari | Tapi gaji sebulan segitu2 aja

6. Setiap tahun kasih omzet sampe 30 Milyar buat perusahaan | Yang nikmatin ownernya… hehehe… miris

7. Tapi namanya juga karyawan, mau kerja keras kaya apa juga, yang paling enak ya si bossnya… muehehe :)

8. Akhirnya nekat #UdahResignAja | Sambil bilang, “Boss, ngga perlu tawarin gaji naik, saya udah bulat tekad utk bisnis sendiri”

9. Langsung “bakar kapal” dan banting stir bisnis sendiri | Modal nekat, ga pake strategi | Hasilnya…

10. Hasilnya dalam 6 bulan, gaji terakhir di kantor udah kebalap sama penghasilan bisnis :’) atas izin Allah

11. Akhirnya ngerasain, kerja keras di kantor orang: hasil buat bos | Kerja keras di bisnis sendiri: hasil buat sendiri SEMUANYA

12. Bonusnya: terbangun sistem yang bisa berjalan tanpa kita tongkrongin terus kaya kerja kantoran :)) muehehe

13. Alhamdulillah Allah izinkan Motty merasakan manisnya penghasilan dari bisnis sendiri | Pengen banget bagi2 ilmunya

14. Akhirnya Motty oret2 ide eBook Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan | Insya Allah sebentar lagi launching

15. “DIJAMIN” ini bukan bentuk kesombongan, karena yg layak sombong cuma Yang Kuasa yah | “DIJAMIN” adalah bentuk KEYAKINAN

16. “DIJAMIN” juga adalah bentuk PENGHARAPAN hanya kepada-NYA, yang diikuti dengan ikhtiar, usaha, disiplin

17. Kalo Motty sekarang bisa dapetin 10 juta/hari, insya Allah kalo 10 juta/bulan sih Motty bisa ajarin caranya ^_^

18. “10 juta/bulan gede amat, ga mungkin ah!” | Kalo ada yg mikir gini, mending ga usah ikutan deh, belum siap mentalnya ^_^

19. “Bisa buat dapetin di atas 10jt/bln Mot?” | Bisa buat ratusan juta koq ilmunya ^_^ asal semua dilakukan tanpa TAPI dan NANTI

Itulah kisah bagaimana motty mendapatkan penghasilan 10 juta per bulan. Ilmu yang ada dalam Buku ini sudah dibuktikan sendiri oleh Motty. Maka Motty berani memberi judul buku ini Dijamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan.

 dijamin penghasilan 10 juta per bulan

Pre-order Ebook ini sudah ditutup. Kini sudah tersedia versi buku/ cetaknya. Tidak dalam bentuk ebook. Wah, pasti tambah keren penampilan buku ini.

Daripda menyesal, Buruan order Buku Dijamin Penghsilan 10 Juta Per Bulan, KLIK DI SINI. 

No comments yet.

Leave a Reply