Ebook White Copywriting Jaya Setiabudi

Ebook White Copywriting adalah Ebook Jaya Setiabudi yang terbaru.  Dibawah ini adalah penjelasan dari Jaya Setiabudi tentang awal penulisan Ebook White Copywriting ini.

Ebook White Copywriting Jaya Setiabudi

Sedang menguji coba materi ebook saya ttg copywritting ke FB. Ehh angka2 di FB lagi ngaco..

Saya koq gak tega sembarangan menulis buku tanpa bukti/praktik. Buku bagi saya adalah warisan >> harus hati2 nulisnya..

Menjadi orang yg perfeksionis dalam hal kualitas cukup mengganggu. Gak kelar2 kerjaannya, hehe..

Harus diimbangi dengan DEADline biar gak nunda2

Yang tak mudah saat menulis itu >> Berfikir dari sudut pandang Pembaca. Melepaskan “Kutukan Pengetahuan”..

Mengajar live lebih gampang daripada menulis, karena menulis itu gak bisa ralat2 atau tambah2 >> Apalagi udah telanjur dicetak.

FREE VOUCHER 100 RIBU >> Ebook “8 Kunci Sukses Bisnis RESELLER”, by Jaya Setiabudi.

Ebook White Copywriting

Kalo udah khatam ebook yg barusan, baru belajar lebih dalam lagi ttg “White Copywriting”. soon..

Saya mengajak para praktisi & trainer ilmu praktis (hard skill) untuk menyusun ebook & publish di Yubistore..

Yubistore adalah Mallnya Pebisnis Indonesia, menyediakan kebutuhan pebisnis pemula, baik materi training ataupun barang2 u/ kulakan.

Fyi, saya dulu juga alergi menulis, tapi mulai dipaksakan & konsultasi ke Mas @ipphoright. Mulailah berbagi di Batam Pos.

Ringan tanganlah untuk berlatih dengan berbagi. Jangan hitung2an di awal. Rejeki mengikuti kepantasan kita..

Kalo ragu ebooknya akan dihargai orang atau tidak, ya dibagikan gratis aja. EBook saya juga beberapa gratis koq..

Kata Sun Tzu, Karya Tulis adalah WARISAN. Yang akan kita tinggalkan untuk generasi setelah kita..

Jadi, kalo cuma berbagi di seminar & training belumlah lengkap sebelum menulis buku..

Kalo malu gaya bahasanya jelek, sini saya bantu koreksi & arahkan. Tapi khusus ebook teknis ya, bukan motivasi..

Demikian review tentang Ebook White Copywriting Jaya Setiabudi. Dapatkan Segera masterpice terbaru dari Jaya Setiabudi ini.

No comments yet.

Leave a Reply